Politique de Confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.hekawvoyance.fr.

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Hekaw Voyance s’engage à ce que vos données personnelles soient traitées conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés. Vous trouverez ci-dessous des informations concernant la manière dont nous collectons et traitons vos données,


 1 – Qu’est-ce qu’une donnée personnelle ?

Une donnée personnelle est une information vous concernant de nature à permettre votre identification. Par exemple : votre nom et prénom, adresse e-mail, photographie, date de naissance, numéro de téléphone, etc.

 2 – Comment sont recueillies vos données personnelles ?

Vos données personnelles peuvent être collectées dans le cadre de votre utilisation internet lorsque vous :

  • naviguez sur notre site internet,
  • remplissez l’un de nos formulaires (comme par exemple, le formulaire de candidature à un poste),
  • nous contactez (par téléphone, par e-mail ou par toute autre moyen de communication).

 3 – Quelles sont les données personnelles que nous pouvons collecter ?

  • Les données nécessaires à l’inscription aux services que nous proposons (par exemple, candidature spontané, recherche de candidats… ) : vos noms et prénoms, numéro de téléphone, adresse e-mail, adresse postale, historique des échanges entre vous et Hekaw Voyance. Certaines de ces informations sont obligatoires. Si vous ne souhaitez pas les communiquer, nous ne serons pas en mesure de vous fournir l’accès aux services proposés.
  • Les données que nous sommes susceptibles de vous demander lorsque vous nous contactez (par exemple, votre nom et prénom, votre numéro de téléphone)
  • Les données liées à votre localisation lorsque vous avez accepté la collecte et le traitement de ce type de données.
  • Lors de la navigation sur notre site internet, et après avoir obtenu votre accord, nous sommes susceptibles de collecter, par le biais de « cookies », des informations relatives aux appareils ou aux réseaux à partir desquels vous accédez à nos services.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement des cookies et leur paramétrage, vous pouvez consultez notre Politique sur les cookies.

4 – Comment utilisons-nous vos données personnelles ?

Nous utilisons principalement vos données personnelles dans le cadre de la gestion de nos clients pour vous permettre d’accéder à nos services mais aussi pour connaître vos attentes afin d’améliorer nos services.

5 – Combien de temps sont conservées mes données personnelles ?

Vos données personnelles sont conservées pendant une durée nécessaire et proportionnelle à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

6 – Qui sont les destinataires de vos données personnelles ?

Les informations personnelles recueillies sont destinées à Hekaw Voyance, et sont communiquées au personnel habilité de la société Hekaw Voyance.

Nous sommes également susceptibles de communiquer vos données personnelles à nos sous-traitants auxquels nous recourons en matière de prestations techniques.

7 – Où sont stockées mes données personnelles ?

Vos données personnelles sont stockées dans nos bases de données ou dans les bases de données de nos sous-traitants.

Nous prenons toutes les mesures physiques, techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles contre une destruction, une perte, une altération, une divulgation, une reproduction ou un accès non autorisé. Nous exigeons de nos sous-traitants qu’ils mettent en place les mêmes mesures.

8 – Quels sont vos droits sur vos données personnelles ?

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation et de portabilité de vos traitements de données personnelles. Vous disposez également d’un droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Pour modifier vos données personnelles, merci de nous contacter par mail à contact@hekawvoyance.fr.

Pour toute demande relative à des données personnelles, vous devrez joindre la copie d’une pièce d’identité en cours de validité (carte d’identité ou passeport).